POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Versión: 07/18/2018

 

GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA * se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y / o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y / o de cualquiera de los servicios ofrecidos por GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida . GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

 

* Las entidades que integran GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA son: FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA, FUNDACIÓN MAS XIRGU, FUNDACIÓN MONTILIVI, FUNDACIÓN ONYAR LA SELVA y CREA EMPLEO

 

Información básica sobre el tratamiento de datos (Reglamento (UE) 2016/679)

 

Responsable del tratamiento

FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA, con NIF G17462128, domicilio fiscal en C / Industria, 22, 17005 Girona y e-mail de contacto: comunicacio@grupfrn.cat

 

Finalidad del tratamiento

Ofrecer, informar, prestar y facturar nuestros servicios

legitimación

· Consentimiento obtenido del interesado o de su representante legal

· Ejecución del contrato de servicios

 

Destinatarios

El resto de empresas del GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA (FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA, FUNDACIÓN MAS XIRGU, FUNDACIÓN MONTILIVI, FUNDACIÓN ONYAR LA SELVA y CREA EMPLEO). Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento

 

Derechos de las personas

Los interesados ​​tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección

 

Plazo de conservación de los datos

Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

 

Reclamación

Los interesados ​​pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que consideren oportuna

información adicional

 

Puede consultar la información adicional y detallada a continuación a las "Cuestiones sobre privacidad"


Cuestiones sobre privacidad

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA

NIF: G17462128

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Tel .: 972 237 611

Email: comunicacio@grupfrn.cat

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

· Tratamos la información que se nos facilita para prestar nuestros servicios.

· En caso de que se ponga en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto de nuestra página web, las trataremos para gestionar su consulta.

· Si nos da su consentimiento, también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.

· Al acceder a nuestras instalaciones, su imagen puede ser registrada mediante cámaras de videovigilancia con fines de control de seguridad.

· Si nos envía un curriculum, trataremos los datos con el fin de gestionar la base de CV 's para la selección de personal.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

· Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información y, después, durante el plazo establecido para cumplir con nuestras obligaciones legales.

· Las imágenes captadas por el sistema de videovigilancia se conservarán durante un mes.

· En el caso de los currículos, los datos se conservarán durante un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para tratarlas se encuentra en la ejecución del contrato de servicios y en los consentimientos que nos da.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que se haga con el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante del menor para que los datos personales puedan ser objeto de tratamiento. Si no es así, el representante legal del menor nos lo comunicará tan pronto como tenga conocimiento.

En cuanto a la captación de imágenes por el sistema de videovigilancia, la legitimación bien dada por el interés legítimo de preservar la seguridad de las personas y bienes.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán al resto de empresas del GRUPO FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA (FUNDACIÓN RAMÓN NOGUERA, FUNDACIÓN MAS XIRGU, FUNDACIÓN MONTILIVI, FUNDACIÓN ONYAR LA SELVA y CREA EMPLEO), con el fin de la gestión centralizada de las actividades del grupo y el cumplimiento de fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de usuarios y clientes. Fuera de estos casos, los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

· Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.

· Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que se recogieron.

· En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

· También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratarlas, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Los interesados ​​también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.

· Finalmente, los interesados ​​tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

 

¿Como puede ejercer sus derechos?

Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica.

Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos que estén marcadas con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

 

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar son:

· Datos de carácter identificativo

· Direcciones postales o electrónicas

· Datos de características personales

· Datos de circunstancias sociales

· Datos familiares

· Datos de salud

· Imagen

· Académicos y profesionales

 

Los datos son limitadas dado que, únicamente, tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

 

¿Utilizamos cookies?

Utilizamos cookies durante la navegación en nuestra web con el consentimiento del usuario.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la utilización de cookies y para evitar su uso. Por favor, visite nuestra política de cookies.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD. Por lo tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

 

Algunas de estas medidas son:

· Información de las políticas de tratamiento de datos al personal

· Realización de copias de seguridad periódicas

· Control de acceso a los datos

· Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares

 

Información sobre las sociedades que integran el Grupo Fundación Ramon Noguera

 

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA

NIF: G17462128

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

 

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA MAS XIRGU

NIF: G55121891

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

 

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA MONTILIVI

NIF: G55121891

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

 

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA ONYAR LA SELVA

NIF: G17830050

Dirección: Ctra. Sant Feliu km. 5, 17242 Cuarto

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

 

Identidad: CREA EMPLEO SL

NIF: CIF B55277339

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

 

AVISO LEGAL

 

Información de Conformidad con el artículo 10 de la LSSI

La titular de esta web es:

Identidad: FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA

NIF: G17462128

Dirección: C / Industria, 22, 17005 Girona

Telf: 972 237 611

e-mail: comunicacio@grupfrn.cat

Inscrita en el Registro de Fundaciones Privadas de la Generalidad de Cataluña con el número 1.005.

 

Condiciones de uso

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonidos, marcas, logotipos u otros elementos, así como subestructura, diseño, combinaciones de colores o forma de presentación de los materiales, están protegidos por derechos de propiedad industrial e inteligente · intelectual que el usuario de este sitio web debe respetar. No es lícita su transformación o alteración, comunicación pública o cualquier otra forma de explotación por cualquier procedimiento sin la autorización expresa de FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA.

 

Responsabilidad sobre los contenidos

Aunque FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA actúa con la máxima diligencia posible, puede darse el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento que el usuario del sitio web lo consulte. Por ello, las informaciones que se presentan en esta web tienen una función orientativa y no obligan a FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA DE GIRONA.

FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA Media no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en su web.

FUNDACIÓN PRIVADA RAMON NOGUERA Media se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, modificaciones o actualizaciones de la información y de cualquiera de los elementos que integren el diseño y configuración de la página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción:

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos y condiciones en el presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre ella. El usuario, en virtud de su aceptación renuncia expresamente a cualquier fuero que por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.